Уважаемые мужчины! Позвольте поднять одну из самых пикантных тем в сексологии, о которой очень много говорят в кулуарах, в курилках, в «чисто мужских компаниях», в интернет-блогах, наконец, но начисто забывают во врачебных кабинетах…. Итак, речь пойдет о тех самых пресловутых «параметрах собственного достоинства», которые тревожат мужчин лет с 14-ти…

Сегодня мы ведем разговор о размерах и «статях» полового члена…

Кем и когда был рожден миф о том, что «чем ОН больше, тем лучше» — науке доподлинно неизвестно. Если бы этот миф возник в конце XX века, в эпоху расцвета фаллопротезирования, вопросов бы не возникло. Мы бы с вами всё объяснили рекламой, пиаром, маркетингом и т.п., и – успокоились. Но ведь еще наши отцы и деды, пребывая в подростковом неведении, жадно и охотно внимали рассказам старших о том, что размеры полового органа мужчины имеют огромное, чуть ли не фатальное значение для его будущего личного счастья.

И, конечно же, подавляющее большинство мужчин было бы смертельно оскорблено, узнав, что для женщин эти размеры принципиального значения не имеют. Но, тем не менее, вопрос есть, он требует квалифицированного ответа специалиста. Посему отвечаем:

«Почему-то никто из мужчин никогда не задумывается о том, что женщины никогда, даже в шутку (в 99,99% случаев) не пеняют партнеру на размеры гениталий. И все мужские выдумки о том, что «жена злилась из-за моего хамского поведения, а сама-то, на самом деле, имела в виду совсем другое, т.е., размеры моего пениса…» не принимаются ими в расчет. Вот хоть кол на голове теши, а мужчины считают по-своему!

Поэтому давайте развенчивать мифы и размышлять о том, чего БОЛЬШОГО и СЛАДКОГО вы себя лишили в жизни, решив усомниться в своих достоинствах.

Итак. Запомните четко. Половой член мужчины в спокойном (не эрегированном состоянии) имеет стандартный размер от 8 до 10 см. Больше или меньше – примерно в 8% случаев. Если вы решите проверить себя на соответствие стандартам, то запомните, что делать это в холодном помещении, сразу после душа, или в угнетенном настроении, или при болезни – не стоит. Можете ошибиться. И еще раз «зомбировать» собственные комплексы. Даже в том случае, если природа отняла (или подарила) вам пару сантиметров переживать или радоваться не стоит. Вы же не расстраиваетесь из-за того, что кто-то носит джинсы большей длины, чем вы? И рост у кого-то не 160, а 190? Это НОРМА. И вариации НОРМЫ. Ваш рост, вес, телосложение, происхождение, вредные привычки и семейное положение при этом роли не играют. Исследования ученых показывают, что в контрольных группах самые большие гениталии имели, как правило, середнячки (вес 70 кг, рост 170 см), и никаких предпосылок к тому, чтобы великан как-то выгодно от них отличался, а карлик – не дотягивал – у ученых не было. Словом, в статистике наблюдалась полная каша…

Теперь о размерах при эрекции…

Мудрая природа предусмотрела всё. Если у вас половой член в границах нижней нормы, то при эрекции он увеличится на 100%. Если в пределах верхней – то на 75%. Легко сосчитать, что в результате все мужчины получат примерно одинаковую длину эрегированного пениса. Т.е. средний размер составит 16 или 16, 5 см. В норме и 15, и 18 сантиметров.

Посмотрим на вопрос с другой стороны, т.е., со стороны женской анатомии. Влагалище нерожавшей женщины имеет в длину 7,5 см. в состоянии покоя. В возбужденном состоянии его длина увеличивается до 10 сантиметров. То есть, теоретически, любой мужчина в стоянии удовлетворить любую женщину, так как размер его детородного органа заполнит влагалище полностью. Исключений нет. Точнее, исключения говорят в вашу пользу… Если ваш пенис в возбужденном состоянии превышает указанные размеры влагалища, то это будет обозначать лишь то, что женщина «подстраивается» под вас. И, действительно, женские половые органы устроены таким образом, чтобы гарантированно защитить себя от механических травм, а потому имеют возможность увеличиваться, растягиваться и подстраиваться под партнера. Иногда (при очень-очень медленном введении полового члена, или при сверх возбудимости партнерши) эта приспособляемость достигает 200%. Больше – почти никогда. Отсюда вывод – крупные гениталии доставляют женщине не радость, а дискомфорт и боль. Вы стремитесь к этому?

Теперь давайте поговорим серьезно о тех случаях, когда размер полового члена является для мужчины серьезным комплексом (действительным или реальным) и никак не связан со всем тем, о чем мы говорили выше. То есть, о том случае, когда проблема НЕ КАЖЕТСЯ человеку надуманной. Агитировать всех «за советскую власть» — дело неблагодарное. Может так оказаться, что среди тысяч и тысяч, читающих эту статью, найдется один, имеющий реальные проблемы. Куда ему идти? Безусловно, не к друзьям, подружкам или знахарям. Ему предписана прямая дорога к урологу. И если уролог имеет высокую квалификацию, то он обязательно решит проблему. Мази и примочки он вам не пропишет – не надейтесь. Он – не шарлатан. Хирургическую операцию тоже посоветует вряд ли… Вы должны запомнить, что протезирование увеличит ваш половой член ровно настолько, насколько лишит вас… радости от его обладания. С подобным успехом вы бы могли хвастать гигантским фаллоимитатором. Стоимость операции велика, а суть ее можно определить двумя показателями: в одном случае ваш член будет выглядеть длиннее в невозбужденном состоянии (но при эрекции ничего не изменится), а во втором (при протезе) вы будете напоминать Алису в Стране Чудес – «я большой, а всё маленькое и страшно неудобное…, радости нет».

Что же предпринять?

Потрудитесь прийти к урологу. Вы даже не представляете, сколько тайн о сексуальной жизни, о ваших возможностях, о «тонких сферах» скрыто от глаз простого смертного. Мы все, в той или иной степени, жертвы популярной литературы, которая обращена ко всем, а, значит, ни к кому конкретно. Мы зачастую не подозреваем о «способах» и «методах». Мы не разбираемся не только в том «как оно у всех?», но, в первую очередь, в том, «как у нас?». А сексуальная сфера – очень индивидуальное понятие. Если бы мужчины только могли предположить, что макеты фаллосов, стоящие на столах у урологов Он Клиник – это не пикантная игрушка, вгоняющая в краску медсестер, а модель профессионального разговора с пациентом, они бы перестали терзать интернет в поисках чудодейственных рецептов, а направились бы к доктору. Сказать вам, сколько стоит первичный прием у уролога? Уверены, вы потратили в десятки раз больше на таблетки, мази и пилюли. И смысл?

Будьте мужчиной. Умейте решать проблемы. У вас еще столько классных лет впереди! А сколько женщин мечтают о встрече с вами… Не разочаровывайте их первобытным невежеством.

Договорились?

Мифы о размерах полового члена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *