Преждевременное семяизвержение всегда отрицательно сказывается на половой жизни. Женщина остается неудовлетворенной, у мужчины возникает чувство неполноценности, оба партнера становятся нервозными.

Несколько советов мужчинам, страдающим быстрым семяизвержением.

Необходимо пересмотреть свой образ жизни. Не расходуете ли вы слишком много энергии на что-то другое? Пересмотрите режим дня и режим питания. Старайтесь избегать острой и обильной пищи и научитесь расслабляться. Повышенную половую возбудимость снимает физическая нагрузка и физические упражнения.

На время семяизвержения сильное влияние оказывает частота половых сношений. Как правило, чем реже половые сношения, тем быстрее наступает семяизвержение. Это очень хорошо известно морякам, геологам и людям, которые по роду профессии надолго лишаются женского общества. Естественно, чем больше воздерживается мужчина, тем труднее ему себя сдерживать. Поэтому целесообразно стремиться к тому, чтобы половые сношения были регулярными. Часто этого бывает достаточно для полного выздоровления.

Некоторые мужчины поступают как раз наоборот: ограничивают частоту сношений, щадя себя или не желая огорчать женщину краткостью полового акта. Этим они добиваются еще более преждевременного семяизвержения.

На этом же принципе основывается повторный половой акт, если мужчина в состоянии это сделать. Обычно второй коитус более продолжительный, и мужчине удается довести женщину до оргазма. При встрече после длительной разлуки это наилучший метод для обоих.

Многие мужчины пытаются продлить половое сношение, временно прекратив фрикции. Возбуждение женщины при этом не ослабевает, эрекция мужчины остается на прежнем уровне. Как только эрекция начинает снижаться, надо продолжить фрикции. Подобным образом можно оттягивать момент эякуляции до наступления оргазма у женщины.

Можно предотвратить раннее наступление семяизвержения у мужчины, если воспользоваться содействием партнерши. При первых признаках приближающейся эякуляции можно нажать пальцем на головку пениса там, где она срастается с уздечкой, и прервать возбуждение, повторяя это многократно.

Мужчинам с повышенной возбудимостью, страдающим преждевременным семяизвержением, можно посоветовать пользоваться презервативами. Презервативы снижают чувствительность головки полового члена, вследствие чего время эрекции удлиняется и семяизвержение оттягивается. Того же самого эффекта можно добиться, смазывая головку члена местно-анестезирующими мазями.

Часто при приеме небольших доз алкоголя мужчине удается продлить половое сношение. Это объясняется тем, что алкоголь притупляет чувствительность и замедляет реакции. Кроме того, пиво, полученное из хмеля, содержит небольшое количество брома, который действует как хорошее успокаивающее. Немного вина растормаживает и женщину, повышая ее возбудимость.

Но алкоголь может явиться причиной нежелательной беременности, недостойных поступков и, самое главное, — ребенок, зачатие которого произошло в состоянии алкогольного опьянения, в большинстве случаев рождается с дефектами.

Многим мужчинам, которые ради женщины хотят задержать эякуляцию, удается приглушить нарастание возбуждения в коитусе. Если мужчина при глубоко введенном половом члене совершает лишь короткие толчки, то головка остается в области грушевидно расширенной части влагалища, где получает мало раздражений, и возбуждает женщину именно там, где она наиболее чувствительна.

Все эти варианты сексуального поведения могут быть успешными лишь в том случае, когда доставляют радость обоим партнерам, а не превращаются в напряженные усилия для удовлетворения женщины.

Если все перечисленные способы не помогли – обратитесь к специалистам Он Клиник в своем городе (или области). Ваша проблема – это НЕ ПРОБЛЕМА для наших лучших урологов, вооруженных передовыми европейскими методиками, самым совершенным медицинским оборудованием для обследования и лечения преждевременной эякуляции. А результаты лечения могут быть получены в самые кратчайшие сроки, буквально в первые дни после обращения.

Как заниматься сексом долго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *